返回报网首页 |广告 > 财经 >
上一篇:运河宿迁港港口8月28日开港 运河宿迁港位于宿迁市区南郊    下一篇:跨境汇款到中国,熊猫速汇如何帮你省钱又省时
江西在岗职工月均工资5119元 南昌市在岗职工月平均工资为5835元
时间:2018-09-05 09:26 来源:江西日报

  本报讯(记者刘斐)9月4日,记者从省人社厅获悉,2018年度全省职工基本养老保险使用在岗职工月平均工资出炉,其中南昌市使用的在岗职工月平均工资为5835元,全省最高,较去年上涨577元。

  数据显示,2018年度全省职工基本养老保险使用在岗职工月平均工资为5119元,南昌、鹰潭、九江分别以5835元、5372元、5007元列前三。其他设区市分别为:景德镇4674元、萍乡4966元、新余4855元、赣州4887元、吉安4560元、宜春4395元、抚州4854元、上饶4704元。

  据介绍,根据有关规定,2018年度职工基本养老保险使用的在岗职工月平均工资,按省统计局公布的2017年全省及各设区市城镇非私营单位就业人员月平均工资确定,并以此作为处理有关职工基本养老保险事项的依据。2018年度职工基本养老保险使用的各县(市、区)在岗职工月平均工资由各设区市人社局予以明确,另外,2018年度机关事业单位基本养老保险使用的全省在岗职工月平均工资,按2018年度职工基本养老保险使用的全省在岗职工月平均工资确定。

菏泽日报数字报|菏泽日报商业版
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,删稿及投稿邮箱:点击这里给我发消息,我们会及时修改或删除。