返回报网首页 |广告 > 企业消息 >
上一篇:滴滴布局汽车后服务业,小桔车服全新出发    下一篇:2018首届博杰富体育高峰论坛聚焦体育场馆运营
喜来健诚信经营调研持续进行中
时间:2018-08-13 11:09 来源:剑客网

  喜来健诚信经营调研项目启动于2016年2月,今年已是诚信经营项目开展的第三年。三年中,喜来健诚信经营调研从未停止,它已成为喜来健诚信经营体系中一个重要环节。通过深入走访喜来健经销店,及时发现并指导经销店规范经营,为喜来健诚信经营建设打下扎实的基础。

  2018年是喜来健进入中国的十七周年。喜来健经销商上千家,已遍布全国近三十个省、市、自治区。庞大的经销商网络,是喜来健十七年发展取得的辉煌成绩,成绩的背后凝聚着喜来健人的努力及顾客朋友们的信赖。“逆水行舟,不进则退”,喜来健人不会在取得的成绩上沾沾自喜,而是一直不断自省其身,严格坚持诚信经营原则,实现对顾客及社会的承诺。

  面对庞大的经销网络,喜来健公司一直严格规范经销店,实施标准化运营。诚信经营调研,是一项耗时、耗力的项目。为保证获得准确的经销店运营情况,喜来健通过随机抽选、不定期走访等形式,通过与社长、服务老师及顾客访谈,并通过现场调研,准确掌握经销店资质、宣传、收费、环境等详细情况。通过调研,及时发现经销店经营中存在的问题,及时纠正,使全国经销商形成良好的诚信经营氛围。

  “人无信不立,业无信不兴。”喜来健深知这个道理。坚持诚信经营,喜来健决不动摇。相信,通过诚信经营调研等措施,一定会更加完善喜来健诚信经营建设,更好地为顾客提供产品及服务,为喜来健健康事业保驾护航。

菏泽日报数字报|菏泽日报商业版
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,删稿及投稿邮箱:点击这里给我发消息,我们会及时修改或删除。