返回报网首页 |广告 > 科技 >
上一篇:潮人喜爱的手机,三星Galaxy A9 Star系列震撼上市    下一篇:美女忘带自拍神器 苏宁物流竟然这样做
如今流行晒品味 三星Galaxy S9代言人井柏然家居装饰大曝光
时间:2018-06-08 10:25 来源:剑客网

  这两天,关闭微博许久、非常低调的演员井柏然又双双叕叕上了热搜。因为在娱乐圈,喜欢晒鞋包的明星不少见,但是晒“品味”的男明星想必就只有井柏然了。此前井柏然曾说过,如果不拍戏,希望做个【单身男子公寓设计师】。因为“演电影是塑造别人的人生,但是家居设计可以完全按照自己的喜好”。那么,我们一起来看看井柏然的家到底长什么样吧!

图片1.jpg

  井柏然的家整体颜色偏灰蓝色,水泥墙面,设计层次丰富,又带着一些神秘感。井柏然说,这个家居设计倾注了他很多心血。从这个家的风格和设计我们可以看出,井柏然是个非常精致、懂生活、有超强时尚感的大男孩。

  同时,与他的生活态度类似,井柏然选择代言也是非常严谨的。2018年3月,井柏然正式成为三星手机中国区品牌代言人。他的时尚外形、优雅个性、内外兼备的实力三星Galaxy(盖乐世)S9系列不谋而合。

图片2.jpg

  首先看外在。在颜色方面,三星Galaxy S9|S9拥有谜夜黑、莱茵蓝、勃艮第红、夕雾紫四种配色。这些配色都是极致柔和优雅,不分性别,不分场景,在任何环境下都相得益彰。

  同时,在屏幕方面,三星Galaxy S9|S9+搭载了18.5:9显示比例的Super AMOLED全视曲面屏,并将屏幕上下两端边框进一步收窄,屏幕平滑流畅地融入纤薄机身,背板采用3D玻璃设计,尽显奢华高级,无论和任何造型搭配都是最佳之选。

  再看内在。骁龙845的处理器可以说是走到了目前智能手机最前沿,无论是影音娱乐还是打游戏、刷微博都没有任何的卡顿,极其的流畅。在拍照方面更有凝时拍摄、动态萌拍、暗光美拍等黑科技加持,可以说是性能全面。

图片3.jpg

  现在,一年一度的618电商狂欢节就要来了,三星旗舰重磅优惠活动已经登录了天猫、京东、苏宁易购三星官方旗舰店。6月7日-6月10日下单购买三星Galaxy S9|S9+,可享受下单立减200元优惠以及多重好礼;6月11日-6月18日期间则享受下单立减300元和多重好礼。另外,三星S8系列最高优惠900元、 6月18日当天三星Note8最高优惠1589元,多种机型任你挑选。三星Galaxy S9|S9+,井柏然推荐的高颜值、高性能旗舰你值得拥有。

菏泽日报数字报|菏泽日报商业版
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,删稿及投稿邮箱:点击这里给我发消息,我们会及时修改或删除。