返回报网首页 |  生活 > 金融财富 >    
上一篇:合时代四周年庆 投资壕送iPhone X!    下一篇:点牛金融 你拿什么来守护我的资金安全
小白投资可选,翼龙贷、沃投资、投哪网投资人体验很好的P2P
时间:2017-10-12 10:48 来源:剑客网

  经验不足的投资者被称作为小白投资人,对于经验不足者市场上还是有很多投资产品适合这类人群的。统计显示,市场上保守投资人为多数,所以对于小白来讲还是先接触一些稳健投资产品比较好,毕竟这类投资人更喜欢安安静静的赚钱。而类似P2P这样的产品就非常适合他们选择。

  对于小白投资人也许困惑他们的是经验不足,不过很多P2P平台都建立了交流投资群,可以加入进去和老手学习一些经验,或者看一些比较客观的问题。当然问多了也就渐渐明白了,在这个过程中尽量不要去冒风险,也就是不要看着高年化利率或者更多的红包等项目,这样会让自己得不偿失的。没有经验就要慢慢学习,不急毕竟有的是时间。

  而小白投资者需要有一个规划了,毕竟就要成为老手了,所以一些投资记录投资大体的规划还是要有的。有些人在生活中就有计划的做着记账记录,所以这类人群对于投资有更好的主观条件——条理清晰、不急躁!当然有很多软件可以帮助我们建立投资记录习惯,这样也能让投资人更好的贯彻投资这一行为。有时候遇到了困难还需要理智面对,当然在P2P领域找到一个不错的平台长期投资下去还是有必要的。一下这些平台不论从年后利率还是平台的投资稳定性上都有一定的优势,可以拿走去试试。

  沃投资

  沃投资于2014年9月5日正式上线,等本等息的还款方式也让平台出彩很多,因为同样的投资可以获取更多的利息收入,让复利投资可以在每个月的还款日都能够进行。其采用银行级德国微贷风控技术以及3级审核机制,从借款源头上把风险降到低位,从而有效保护投资人的资金安全,并且沃投资和贵州银行签署存管协议,沃投资于2017年3月15日获得了ICP证书,并和贵州银行签署存管协议,而且存管系统已经正式上线并运行流畅,受到投资人的称赞。

  平台采用汇付天下第三方资金托管的形式也为投资人的资金上增加了另一道保障。在标的设置上,沃投资将借款人的基本信息以及家庭状况在保证借款人隐私权的基础上做了详细的介绍,每个标的真实可信。

  投哪网

  投哪网于2012年正式上线,由深圳投哪金融服务有限公司负责运营。投哪网专注于个人理财和中小微企业融资服务,平台的核心成员具备多年的金融、电商、互联网、审计等领域工作经验,风控、运营质量均表现良好。安全方面,如果借款出现逾期,则由平台设立的风险准备金进行先期垫付。平台的产品项目也比较丰富,涉及车贷、房贷、工薪贷、股票、券商、保理等多种理财产品,年化利息在7%-10%间,在业内排行属于中等偏低的水平。

  翼龙贷

  翼龙贷翼龙贷成立时间较早,在业内具有较高的知名度。翼龙贷首创“同城O2O”模式,通过实地考察、综合评估借款人的还款能力,更大限度地解决坏账问题。平台旨在为广大三农、小微企业主提供P2P借贷服务,为大众提供低门槛、能触及、低成本、有效率、安全可靠的融投资新渠道,满足借贷用户的资金需求。当借款项目逾期超过30天时,系统将自动完成债权收购,保障投资人本息,同时,当网站运行出现系统问题时,将拨划风险备用金为投资人进行本息垫付。在资金安全性方面还是很有保障的。

菏泽日报数字报|菏泽日报商业版
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,删稿及投稿邮箱:点击这里给我发消息,我们会及时修改或删除。