返回报网首页 |  生活 > 科技 >    
上一篇:“恒温”、“大升数”、“水质净化”成燃气热水器选购新诉求点    下一篇:祝贺深圳航空A330宽体机取得了斐然成绩
国庆过后 Vimtag智能摄像机将亮相多个展会
时间:2017-10-11 11:17 来源:剑客网

  十月,在国庆假期过后所剩无几,但在接下来的日子里,微目腾科公司将会携旗下多款Vimtag智能摄像机依次亮相环球资源展、广交会和深圳安博会。

  环球资源香港展在10月11日到14日在香港亚洲国际博览馆举行,是亚洲的领先展会之一,是数以万计国际买家结识中国及其他亚洲地区供应商,采购优质产品的理想平台。微目腾科旗下包括Vimtag智能摄像机在内的多款产品将亮相其中,与国际买家进行面对面的交流。

  与此同时,Vimtag智能摄像机也将在10月15号到19号亮相广州的广交会。广交会全称中国进出口商品交易会,创建于1957年,是中国目前历史最长、层次最高、规模最大、商品种类最全、到会客商最多、成果最好的综合性国际贸易盛会。这意味着参与其中的微目腾科将会接触到来源更广、层次更多的客商,在国际市场有进一步的开拓和发展。

  进入到十月的尾声,即10月29日到11月1日,微目腾科还将会携其旗下多款产品亮相深圳安博会。深圳安博会是全球规模最大的安防展会,亚洲最权威、最具影响力的安防展会,作为安防产品的Vimtag智能摄像机等多款产品能够亮相其中,是对其专业性的肯定,也是其接触更多专业性买家的平台。

  微目腾科是全球领先的空间智能化服务提供商,主打产品是多款性能颇具优势的智能摄像机产品,目前已进驻多个海外市场并取得不菲的成绩。而在这个金秋十月,亮相多个国际性的展会将会为其进一步开拓和稳固国际市场创造更多的机遇。

菏泽日报数字报|菏泽日报商业版
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,删稿及投稿邮箱:点击这里给我发消息,我们会及时修改或删除。