返回报网首页 |  生活 > 财经 >    
上一篇:常世民出席智利周“中智一带一路盛会    下一篇:9月开学季开销大,巧借宜泉资本缓解经济压力
9月12日起济宁曲阜机场开通至烟台航线 每周二、四、六执飞
时间:2017-09-05 16:51 来源:齐鲁壹点

  9月12日起,济宁曲阜机场开通至烟台航线,每周二、四、六执飞,这个十一假期如果想去海边度假,出行又多了一个新选择。

  华女士之前在烟台读大学,毕业工作后每年都回烟台看看。“从济宁出发,坐晚上的火车差不多要10个小时才能到。听说有直飞烟台的航班,她特别兴奋,大学同学也可以常来济宁玩了。”华女士说 。

  济宁曲阜机场至烟台航班每周二、四、六各一班,根据记者在网络售票软件商进行搜索显示,开通前期票价非常诱人,9月12日、14日、16日仅需210元就可以飞到烟台,黄金周期间的票价大概在550元-960元之间,全程飞行时间为70分钟。

菏泽日报数字报|菏泽日报商业版
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,删稿及投稿邮箱:点击这里给我发消息,我们会及时修改或删除。