返回报网首页 |  生活 > 消费时讯 >    
上一篇:康仁富硒集团举行”大手拉小手”走进孤儿院公益活动    下一篇:簋街要被踹了,你造吗
优众诚品生活馆排长龙 初开店面显火爆
时间:2017-07-17 12:05 来源:中国网

  或许大家现在都听到了一个消息,那就是某某步行街,优众诚品生活馆又排长龙,这种事情发生的已经太多了,导致现在很多人听到这种消息已经麻木了,的确,如今的优众诚品生活馆在各个步行街中的发展正如日中天,毕竟他的模式实在是太诱人了,就简简单单两项,高质量,白菜价,就够很多顾客争先恐后的来凑热闹了,更别说这优众诚品生活馆还有一系列的活动和营销策划了。

blob.png

  随着优众诚品生活馆的知名度和规模不断的扩大,很多志同道合的人已经融入到了里面,最近在北京海淀的一条步行街,有一刚毕业没多久的小姑娘就开了一家优众诚品生活馆,店面不是很大,但是麻雀虽小,五脏俱全,里面的商品也是琳琅满目,种类奇多,这家店刚开业,便迎来了源源不断的顾客,随着店面的知名度扩散,没几天,这店里面就排起了长龙,小姑娘乐的眉开眼笑的。

  优众诚品生活馆吸引人的地方主要有这么几点,除了前面说的产品质量高,还有价格低廉之外,它的陈设方式也非常重要,它选择的是类似便利店那种货架的摆放方式,并且分类摆好,非常适合顾客去挑选自己心仪的货品,同时,它的店面中还有很多的试样,比如口红,指甲油之类的,这点是深受女孩子喜欢的。

  同时,优众诚品生活馆有着很多的营销计划,而且是推陈出新,紧跟时代的潮流,每一个刚进入优众诚品生活馆的人都会有一种耳目一新的感觉,让他们的记忆深刻,而且因为不断的推陈出新,也让很多顾客有再来一游的欲望,所以,才有着越来越多的人涌入到这家店面中来。

菏泽日报数字报|菏泽日报商业版
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,删稿及投稿邮箱:点击这里给我发消息,我们会及时修改或删除。