返回报网首页 |  生活 > 娱乐圈 >    
上一篇:打造情感IP领域的迪士尼,拥有小鹿乱撞&坏男孩两大平台的魅动力要承载更多的两性内容    下一篇:玫瑰电影计划启动仪式暨电影《上帝代码》交流会
海外投资移民:解密投资获利如何更多
时间:2017-07-17 11:32 来源:中国网

  近日,侨外海外生活规划展正在全国举办,活动中总有人想知道,同样的启动资金,不同阶层的投资方式带来的收益为什么能够达到让人震惊的差别。事实上,这其中起关键作用的,除了资源、环境的不同外,真正让收益拉开距离的,是思维。

     侨外海外生活规划展:有钱人的投资“收益”,不仅限于金钱

  国际货币基金(IMF)曾指出,持有第二本护照正成为全球富人阶层改善国际迁移能力、优化税务安排以及提高家庭保障的新途径。IMF表示,这方面需求的猛增,“或许反映出两个因素的结合:新兴市场财富不断增长,以及全球不确定性和安全问题增加”。

  事实上,有业内人士指出,迁往“一个税制比较宽松的国家,对于许多认为自己被迫缴纳高于公平比例税额的人来说,是个有吸引力的选择”。通过投资获得第二身份,越来越像“购买一个长期、稳定的保险或是基金,而这个收益则是时间越久越深厚。”

  另一方面,因为这些护照通常还有包括全球上百个国家或地区的免签证的通行优势,这也更让本就对此有需求的阶层,更愿意通过等价交换获得便利,如拥有圣基茨和尼维斯护照,即可免签全球154个国家,包括免签英国以及所有欧盟国等。

     侨外海外生活规划展:获得他国护照有多难?

  与大多数人想象的不同,取得第二本护照的途径有时候异常简单。以备受高净值人群认可的圣基茨和塞浦路斯投资移民为例,这两个国家投资移民的共同特点就是:购房即可移民,而且只要3-6个月,便可一步到位拿护照,真正实现“说走就走”。

  值得关注的是,圣基茨和尼维斯拥有加勒比地区发展速度之最的旅游业,其累计观光游客量超过100万(相当于本国人口的200倍)。旅游业的火爆态势随之带来的便是当地房产投资行业的壮大,近年来圣基茨的房屋需求量与出租回报率都在持续提升,此时投资圣基茨房产,不仅可获得第二本护照,更是在CRS 时代进行全球资产配置的好选择。

  而另一个国家塞浦路斯,更是在本国发现了储量巨大的石油与天然气,价值超过4500亿美元,足以满足欧洲40%的供应,成为整个欧洲的能源中心已是毋庸置疑,法国、意大利、俄罗斯及至中国企业都在大肆投资塞浦路斯,以获得更好的回报。

  除了国人“喜闻乐见”的购房投资,获得他国护照还有其他更多元投资方式。比如通过捐款加投资,一步到位获得马耳他护照,即刻畅享欧盟、申根、英联邦、欧元区的四重便利,除享受企业免税或低税优惠外,还可拥有在境外轻松开户、注册离岸公司、规避CRS等优势。

  至于最近热传的“拥有外籍身份免试上清华”的新闻,其实,最关键的仍然是持有第二本护照的增值“获益”。而这一方面若论最具性价比的护照投资,只需4万美金、30天即可获得“外籍”身份的几内亚比绍护照移民项目,无疑是适合的选择。

  如果想对“护照投资”有更多了解,请关注侨外集团正在全国11个城市举办的“侨外海外生活规划服务展暨第七届全球移民房产展”,届时,将有知名投资移民专家、顶级律师、海外教育规划专家等业内大咖莅临侨外海外生活规划展现场,面对面为投资人答疑解惑,定制更多个性化海外投资移民置业方案。

菏泽日报数字报|菏泽日报商业版
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,删稿及投稿邮箱:点击这里给我发消息,我们会及时修改或删除。