返回报网首页 |  生活 > 财经 >    
上一篇:天使财商助力“双创”国家战略    下一篇:阳光雨露第二届关爱留守儿童晚会在穗温情唱响
宜泉资本喜迎1周年 安全稳健迎新局面
时间:2017-07-17 11:13 来源:中国网

  宜泉资本喜迎1周年 安全稳健迎新局面

  走过春的旖旎,迎来夏的蓬勃,火红的7月,展现了抖擞激荡的夏的精神。7月15日,国资系不动产金融理财平台——宜泉资本迎来了自己1周年的生日。

  这一年,监管层加强了对互联网金融的监管;这一年,网贷市场环境更加严峻,竞争更加激烈;这一年,无数网贷平台被淘汰出局;这一年,充满荆棘与坎坷。但宜泉资本凭借精准的战略布局和追求合规的执着信念,顺利地度过了自己关键的第一年,经过严格的考验,如今正以更加成熟稳健的姿态展现在世人面前,迎接充满梦想与希望的新局面。

  展现资产端实力的1周年

  2016年以来,受宏观经济下行的影响,各类投资理财收益大部分都呈现下降趋势,而作为核心竞争力之一的优质资产,则成为金融机构需要竭力争夺的重要资源。在这样的形势下,一个新的资产端模式将助力金融机构在行业发展中跨越一大步。

  于这一年成立的宜泉资本,对此有自己深刻的认识,精准布局上海不动产细分市场,凭借特创的“互联网+金融+不动产”创新金融模式,大力发掘该领域优质项目,并充分发挥不动产“稳定增值抗通胀”的特性,全力打造平台优质资产端,从源头上为用户的安全理财保驾护航。经过一年的发展,宜泉资本在不动产细分领域的专业性优势和市场竞争力已经初步形成。

  狠抓风险管控的1周年

  在一年的运营过程中,宜泉资本始终坚持对平台风险的严格把控。凭借创新的“不动产担保+公证处公证+律所见证”风控模式,宜泉资本从多方面管控风险,比如采用房屋质押担保、委派律师记录和见证交易过程、将经公证处公证的全委书和房屋处置权交由律师等一系列风控举措,保障不动产标的安全性。

  另外,宜泉资本还设置多重技术屏障防范安全风险,借助数据加密技术、防火墙技术、赛门铁克数字签名技术、多重密码保障技术、合同托管、安全检测等层层保障,保障每一笔交易的安全进行,让平台安全运营一整年。

  深化合规整改的1周年

  2016年是网贷行业的“监管元年”,对于网贷平台来说,合规是健康发展和良性竞争的基础。宜泉资本自上线以来,就一直坚守合法合规的原则,以监管政策的标准严格要求自己。监管出台后,宜泉资本迅速做出反应,积极开始接洽银行资金存管事宜,目前已签订银行存管协议,不久将正式上线存管系统,届时将为用户提供更加安全、规范的理财服务。

  展望未来迎新局面

  经过1年的历练,宜泉资本对平台发展有了更深刻的领悟:1周年的意义是重大而深远的,它是宜泉资本取得阶段性成果的里程碑,但未来的路还很长,所以它更是一个充满梦想和希望的新起点。

  当下,监管整治下的网贷行业越来越趋于良性,这让宜泉资本对未来发展更有信心,相信一个崭新的、健康的、规范的网贷行业正在向我们走来。接下来,宜泉资本将继续持之以恒、奋力前行,落实整改,验收成果,并在资产发掘、风控管理、平台运营、技术升级、用户体验优化等方面进一步探索、革新,努力打造一个更加智慧、普惠的金融服务平台,为行业树立规范、创新发展的标杆,不断创造出更加辉煌的成绩!

  值此周年之际,宜泉资本特推出“感谢‘宜’路有你”的大型感恩回馈活动,活动时间为7月14—8月15日,活动不仅有加息、现金红包,更有一系列大牌壕礼。期待广大新老用户到来,与我们一起乐享周年盛宴,共贺一周岁生日!

菏泽日报数字报|菏泽日报商业版
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,删稿及投稿邮箱:点击这里给我发消息,我们会及时修改或删除。